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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 419.00 |
Energia (kJ) | 1749.00 |
Grassi totali (g) | 22.20 |
Grassi saturi (g) | 13.30 |
Carboidrati totali (g) | 48.30 |
Zuccheri (g) | 45.40 |
Proteine (g) | 3.68 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 5.45 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, purea di arancia (succo e polpa di arancia, zucchero, antiossidante: acido ascorbico), sciroppo di glucosio, burro di cacao, acqua, burro concentrato (LATTE), granella di mandarino, LATTE intero concentrato, zucchero invertito, caffè, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di caffè, stabilizzante: D-sorbitolo, gelificante: pectina, cardamomo macinato, aroma naturale di arancia, acidificante: acido citrico, maltodestrina, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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