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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (49% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con sacchetto |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 535.00 |
Energia (kJ) | 2229.00 |
Grassi totali (g) | 32.00 |
Grassi saturi (g) | 13.70 |
Carboidrati totali (g) | 50.00 |
Zuccheri (g) | 47.00 |
Proteine (g) | 8.45 |
Sale (g/100g) | 0.10 |
Fibre alimentari (g) | 6.36 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, grano, latte, orzo, nocciole. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, fave di cacao, burro di cacao, crêpe croccante spezzettata 5, 4% (farina di GRANO tenero, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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