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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Ripieno | Alcol |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 454.00 |
Energia (kJ) | 1896.00 |
Grassi totali (g) | 26.30 |
Grassi saturi (g) | 15.80 |
Carboidrati totali (g) | 45.60 |
Zuccheri (g) | 43.80 |
Proteine (g) | 4.42 |
Sale (g/100g) | 0.07 |
Fibre alimentari (g) | 3.77 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, LATTE intero concentrato, estratto di Grand Marnier 3,3% (alcol, acqua, cognac, aroma naturale di arance amare, colorante: caramello E150a), emulsionante: lecitina di girasole, stabilizzante: D-sorbitolo, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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