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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Conservare in frigorifero a 4°C |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 477.00 |
Energia (kJ) | 1991.00 |
Grassi totali (g) | 29.00 |
Grassi saturi (g) | 17.40 |
Carboidrati totali (g) | 48.70 |
Zuccheri (g) | 44.90 |
Proteine (g) | 4.45 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 2.02 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. latte, soia, glutine, frutta a guscio, uova |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, burro concentrato (LATTE), LATTE intero concentrato, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, stabilizzante: D-sorbitolo, colorante: E100, emulsionante: lecitina di girasole, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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