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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Conservare in frigorifero a 4°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 463.00 |
Energia (kJ) | 1928.00 |
Grassi totali (g) | 29.30 |
Grassi saturi (g) | 16.70 |
Carboidrati totali (g) | 41.80 |
Zuccheri (g) | 41.20 |
Proteine (g) | 4.90 |
Sale (g/100g) | 0.04 |
Fibre alimentari (g) | 6.51 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. latte, soia, glutine, frutta a guscio, uova |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, peperoncino di Espelette 0,7%, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia, concentrato di cartamo, succo di barbabietola in polvere |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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