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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 508.00 |
Energia (kJ) | 2113.00 |
Grassi totali (g) | 36.50 |
Grassi saturi (g) | 21.80 |
Carboidrati totali (g) | 40.70 |
Zuccheri (g) | 35.00 |
Proteine (g) | 4.12 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 0.45 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, purea di pera Williams 17,1% (polpa di pera Williams, zucchero, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: acido citrico), sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, burro concentrato (LATTE), siero di latte (LATTE), burro (LATTE), stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, cannella macinata 0,3%, aroma naturale, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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