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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Ristoratore, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Aroma |
Aspetto: Liquido trasparente di viscosità media. Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kgPreparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 50.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Aroma di frutto della passione |
Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originalefino all'utilizzo. |
Lunghezza pezzo (valore) | 4.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 4.00 |
Altezza (valore) | 11.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Zucchero invertito / Emulsionante: glicerina (E422) / Aromi: Supporti:- Etanolo (11,5%)- E1520 Glicole propilenico(7,5%)- Acqua (3,8%) |
Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kg, ovvero circa 6 gocce.Preparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.
Ricetta per pasticceri
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Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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