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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Ristoratore, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Aspetto: Liquido di viscosità media. Colore marrone chiaro. Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kgPreparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Aroma naturale |
Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originalefino all'utilizzo. |
Lunghezza pezzo (valore) | 8.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 8.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Aroma naturale(frutta a guscio): preparazione aromatizzanteSupporti:- E1520 Glicole propilenico- Etanolo / Zucchero invertito / Emulsionante: glicerina(E422) |
Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kg, ovvero circa 6 gocce.Applicazioni: cocktail, sorbetti, creme, ripieni e inserti.
Ricetta per pasticceri
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Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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