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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 50.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Aroma di rosa |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 4.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 4.00 |
Altezza (valore) | 11.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Aroma, zucchero invertito, glicerina (E422) |
I profumi inclusi nell'alfabeto degli aromi sono ingredienti che permettono al professionista (cuoco, pasticciere, gelataio, ecc.) di arricchire e rendere più ricercate le ricette.Questi ingredienti, contrariamente all'uso fatto dall'industria, non dovrebbero rappresentare un sostituto del prodotto.L'alfabeto dei sapori ha l'obiettivo di fornire uno strumento che faciliti la verifica degli abbinamenti aumentando così la creatività della gastronomia moderna.L'alfabeto dei sapori e la sua analisi sensoriale devono svolgere un ruolo creativo più vicino possibile all'alfabeto dei profumieri. Dosaggio: 2 g/kg = 70 gocce circa. Consigli di utilizzo: i nostri aromi arricchiranno cocktail, sorbetti, creme, ripieni e farciture di vario genere esaltandone le essenze. Questo aroma contiene glicerina, un emulsionante che ne facilita l'uso sia in basi acquose che in basi grasse (fino al 95% di olio).
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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