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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Promousse a caldo |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Uovo, de, latte. Può contenere: uova e LATTE e derivati |
Ingredienti | Albumina d'UOVO (in polvere), maltodestrine DE 12 (mais), glucosio disidratato (mais), grasso vegetale (palma), emulsionanti: E471, E472b e E472e, proteine del LATTE (LATTE), addensante: gomma di carruba (E410), addensante: gomma di guar (E412), addensante: gomma di xantano (E415), addensante: carragenina (E407), stabilizzante di pH: fosfato di potassio (E340ii) |
Consigli di utilizzo: Agente aerante in polvere per la preparazione di spume. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido e può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare il prodotto per la preparazione di spume o composti ariosi caldi con sifone. Il dosaggio raccomandato è di 50 g/kg.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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