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  1. cremor tartaro di sosa

NOVITÀ

Cremor tartaro - 1 kg

Sosa
Cod: 41542 /
Confezione di 1 kg
  • Cremor tartaro: Bitartrato di potassio Sosa Ingredienti per i professionisti
  • Proprietà: Stabilizzante ed emulsionante, previene la cristallizzazione dello zucchero.
  • Modalità di utilizzo: Applicare direttamente a freddo e incorporare mescolando.
  • Applicazioni: Qualsiasi tipo di liquido.
  • Nota: Fine polvere cristallina bianca.
  • Preparazione: In combinazione con il bicarbonato, aumenta il volume della pasta frolla / Aiuta a stabilizzare la montatura degli albumi e della panna / Previene la cristallizzazione dello zucchero nella preparazione di caramello.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Panettieri, Ristoratore, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: in combinazione con il bicarbonato, si ottiene un aumento del volume degli impasti di pasticceria. Aiuta a stabilizzare gli albumi e la panna. Impedisce la cristallizzazione dello zucchero nella preparazione al caramello.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Tartrato monopotassico in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Correttore di acidità: Tartratomonopotassico (E336i).
  6. Consigli di utilizzo: Applicare direttamente a freddo eincorporare mescolando.

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