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  1. procrunx di sosa

NOVITÀ

Procrunx - 2,5 kg

Sosa
Cod: 40413 /
  • Procrunx, destrina di frumento Sosa Ingredients per i professionisti
  • Procrunx: La destrina di frumento consente di realizzare delle tempure molto croccanti. Mantiene a lungo la sua consistenza croccante dopo la frittura.
  • Modalità di utilizzo: Mescolare con la farina.
  • Preparazioni: Tempura, pastella o meringhe.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    La tempura è un tipo di frittura di verdura, pesce o frutti di mare, che ha origini portoghesi ma si è evoluta fino a diventare una tecnica essenziale della cucina giapponese. Può essere utilizzata per preparare un'infinità di piatti, tra cui la tempura, il kakiage e l’isobeage. La differenza tra tempura e kakiage risiede nel fatto che la tempura si prepara sbattendo grandi pezzi di verdura, mentre il kakiage si prepara tagliando le verdure alla julienne e sbattendole creando dei piccoli mucchietti, formando un reticolo nella pastella. Per quanto riguarda l'isobeage (o frittura costiera), invece, vengono aggiunti alla pastella dei pezzetti di alga nori, che le conferiscono un sapore molto particolare.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Fibre di grano solubili
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi.
    Ingredienti Fibre di grano solubili.
  6. COME IMPANARE E FRIGGERE LA TEMPURA:•Tutti gli alimenti devono essere freddi (compresa la pastella).•Le verdure vengono ricoperte direttamente con la pastella di tempura, ma il pesce e i frutti di mare devono essere prima infarinati.•Utilizzare preferibilmente un wok (o una casseruola capiente) con olio vegetale per coprire gli alimenti (minimo 5 cm di olio).•Disporre gli alimenti al centro della padella.•Per controllare la temperatura dell'olio, far cadere una goccia di pastella: se cade sul fondo e risale lentamente significa che la temperatura dell'olio è di 160ºC. Se cade nel mezzo significa che la temperatura è di 170ºC.•Se si disperde in superficie, la temperatura supera i 180ºC e la pastella si brucia.•Quando si introduce l’alimento nell'olio, è importante che le bolle siano grandi e il rumore forte. Continuare la cottura fino a quando le bolle diventano piccole e il rumore più lieve.•Quando si rimuove l’alimento dall’olio, deve apparire leggero.•Per le verdure: 160ºC - 170ºC.•Per pesce e frutti di mare: 170ºC - 180ºC.•L'ordine di frittura è il seguente: verdure, pesce e frutti di mare.

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