Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. procrema 100 caldo freddo di sosa

Procrema 100 freddo/caldo naturale - 3 kg

Sosa
Cod: 48674 /
Secchio da 3 KG
  • Miscela di stabilizzanti, addensanti, proteine, fibre e zuccheri Sosa Ingredients per i professionisti
  • Ideale per preparare facilmente il gelato
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 100 g/kg
  • Utilizzo: liquidi acquosi e/o lattiginosi
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Miscela di additivi in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Soia e prodotti a base di soia, solfiti
    Ingredienti Glucosio, destrosio, inulina, proteine della soia, addensante: alginato di sodio (E401), gomma di guar (E412), carragenato (E407), fibra citrica, saccarosio
  6. Consigli di utilizzo: Qualsiasi preparazione liquida o semiliquida, a base di prodotti lattiero-caseari (per la preparazione di gelati freddi o pastorizzati). Una volta mescolato al liquido, è preferibile lasciar riposare il preparato per 8 ore, in modo che maturi prima di congelare. Dosaggio: 100 g/L

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.