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  1. prosorbet 100 freddo naturale di sosa

Prosorbet 100 freddo naturale - 3 kg

Sosa
Cod: 48665 /
Secchio da 3 KG
  • Prosorbet 100 freddo naturale Sosa Ingredients per i professionisti
  • Miscela di stabilizzanti, addensanti, fibre e zuccheri per stabilizzarenaturalmente i sorbetti a freddo
  • Utilizzo a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 100 g/kg
  • Utilizzo: liquidi acquosi con il 30% di grassi al massimo
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Mix di stabilizzanti, emulsionante e zuccheri in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Destrosio, glucosio, maltodestrina, addensanti: gomma di guar (E412), carragenina (E407), inulina, alginato di sodio (E401), saccarosio, fibra citrica.
  6. Consigli di utilizzo:Applicazione: Qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.Osservazioni: Miscela di stabilizzanti, emulsionanti e zuccheri.Dosaggio: 100 g/L.

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