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  1. gelcrem caldo di sosa

Gelcrem caldo - 12,5 kg

Sosa
Cod: 44602 /
Scatola da 12,5 kg
  • Gelcrem caldo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Amido di mais.
  • Molto facile da usare.
  • Utilizzo a caldo.
  • Congelabile, non termoreversibile.
  • Ideale per realizzare creme pasticcere congelabili.
  • Dosaggio 20 - 50 g/kg.
  • Utilizzo con qualsiasi tipo di liquido.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Ristoratore, Pasticcieri, Panettieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Amido di mais
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Amido di mais
  6. Consigli di utilizzo: Addensante stabile al momento del congelamento. Mescolare a freddo e cuocere fino a ebollizione, per tutti i preparati liquidi o semi-liquidi. Resistente alle alte temperature e stabile nel forno, il prodotto resiste al congelamento. Ideale per la preparazione di creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.

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