Gelcrem caldo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Amido di mais.
Molto facile da usare.
Utilizzo a caldo.
Congelabile, non termoreversibile.
Ideale per realizzare creme pasticcere congelabili.
Dosaggio 20 - 50 g/kg.
Utilizzo con qualsiasi tipo di liquido.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Ristoratore, Pasticcieri, Panettieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Preparazioni: Creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
12.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Amido di mais
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Amido di mais
Consigli di utilizzo: Addensante stabile al momento del congelamento. Mescolare a freddo e cuocere fino a ebollizione, per tutti i preparati liquidi o semi-liquidi. Resistente alle alte temperature e stabile nel forno, il prodotto resiste al congelamento. Ideale per la preparazione di creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.
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