Gelcrem caldo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Amido di mais
Molto facile da usare
Utilizzo a caldo
Congelabile, non termoreversibile
Ideale per realizzare creme pasticcere congelabili
Dosaggio 20 - 50 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Amido di mais
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Amido di mais raffinato.
Consigli di utilizzo: Addensante stabile al momento del congelamento. Mescolare a freddo e cuocere fino a ebollizione, per tutti i preparati liquidi o semi-liquidi. Resistente alle alte temperature e stabile nel forno, il prodotto resiste al congelamento. Ideale per la preparazione di creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.
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