Gelcrem freddo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Lavorazione a freddo: ideale per realizzare creme di frutta mantenendo intatti gli ingredienti
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio 40 - 80 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile a partire dal 11 aprile 2025.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Preparazioni: Qualsiasi tipo di crema pasticciera, crema fredda, crema pasticciera cruda, zuppa addensata. Applicazioni: Sostituto dell'amido di mais. Applicabile a tutti i tipi di liquidi.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
12.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Addensante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Addensante: Fosfato di diamido acetilato (E1414) (patata)
Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticciera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.
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