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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Preparazioni: Qualsiasi tipo di crema pasticciera, crema fredda, crema pasticciera cruda, zuppa addensata. Applicazioni: Sostituto dell'amido di mais. Applicabile a tutti i tipi di liquidi.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 12.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Addensante in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Addensante: Fosfato di diamido acetilato (E1414) (patata) |
Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticciera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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