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  1. gelespessa di sosa

Gelespessa - 500 g

Sosa
Cod: 41375 /
Confezione di 500 g
  • Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais).
  • Ideale per preparare coulis, salse o puree
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 6-15 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Addensante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Maltodestrina, addensante: gomma di xantano (E415)
  6. Consigli di utilizzo: Addensante in polvere composto da idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, è congelabile e di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare dei coulis, salse o purè. Il dosaggio raccomandato è di 6-15 g/kg.

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