Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais).
Proprietà simili alla gomma di xantano ma con una trasparenza massima
Ideale per preparare coulis, salse o puree
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 2-5 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Xantano chiaro
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Gomma di xantano (E415), maltodestrine.
Consigli di utilizzo: Addensante in polvere composto da idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, è congelabile e di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. Il suo dosaggio deve essere molto preciso. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare dei coulis, salse o purè. Il dosaggio raccomandato è di 2-5 g/kg.
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