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  1. gomma konjac 600 g di sosa

Gomma konjac - 600 g

Sosa
Cod: 41550 /
Confezione di 600 g
  • Gomma konjac in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Possiede proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificanti, con una grande capacità di assorbimento dell'acqua
  • Sciogliere a freddo
  • Dosaggio: 0,5 - 5 g/kg

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    È una polvere bianco-beige che può entrare in sinergia con vari additivi o prodotti zuccherati. L'aggiunta di calcio ne migliora le proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificanti.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 600.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale GOMMA KONJAC IN POLVERE
    Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto fra 2 e 30°C, al riparo dalla luce
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Addensante e gelificante: gomma di konjac (E425i)
  6. Sciogliere a freddo e riscaldare a 80°C, quindi agitare vigorosamente. Incorporarla preferibilmente ad ingredienti solidi per evitare la formazione di grumi.

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