È una polvere bianco-beige che può entrare in sinergia con vari additivi o prodotti zuccherati. L'aggiunta di calcio ne migliora le proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificanti.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
GOMMA KONJAC IN POLVERE
Condizioni di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto fra 2 e 30°C, al riparo dalla luce
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante e gelificante: gomma di konjac (E425i)
Sciogliere a freddo e riscaldare a 80°C, quindi agitare vigorosamente. Incorporarla preferibilmente ad ingredienti solidi per evitare la formazione di grumi.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!