Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: radice di kuzu
Sostituto di farina e amido: senza glutine
Ideale per preparare gel sodi ed elastici, coulis, salse o puree
Utilizzo a caldo
Non adatto al congelamento
Utilizzo: tutti i liquidi
Dosaggio: 45-180 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile a partire dal 13 dicembre 2024.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Farina di arrow-root
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Kuzu in polvere
Utilizzo: Sciogliere in acqua prima dell'uso. Sciogliere prima in un po' d'acqua fino ad ottenere una consistenza gelatinosa, quasi trasparente, quindi riscaldare.Applicazione: Sostituto dell'amido di mais, utilizzabile con tutti i tipi di liquidi.Preparazioni: Mochi / Veli / Finte patate. Addensante per salse, zuppe, puree, pudding, farciture, torte moka Dosaggio: 45-180 g/kg
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