Agente addensante Sosa Ingredients per i professionisti
Consente la preparazione di salse, puree, creme fredde
Utilizzo a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 2-80 g/L
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Addensante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Fosfato di diamido idrossipropilato (E1442)
Applicazione: Aggiungere al liquido e sbattere fino a ottenere una miscela. Osservazioni: La miscela ottenuta può essere essiccata per creare fette sottili e croccanti. Dosaggio: 2-80 g/l di acqua fredda o calda
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!