Emulsionante liquido Sosa Ingredients per i professionisti
Agente anticristallizzante e antigelo per prodotti congelati
Consigliato per la preparazione di gelati, sorbetti o ganache
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
Dosaggio: 2-3 g/kg
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.30
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Glicerina
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto (20°C circa). Conservare al riparo dalla luce
Lunghezza pezzo (valore)
9.00
Larghezza pezzo (valore)
9.00
Altezza (valore)
28.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Glicerina vegetale (E422). Glicerolo (99,8%).
Consigli di utilizzo: Emulsionante liquido e antighiaccio per prodotti surgelati proveniente dal glicerolo vegetale. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con il gelato, a caldo o a freddo. Può essere utilizzato con qualsiasi composto di grasso e acqua. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gelati, sorbetti e ganache. Il dosaggio raccomandato è di 2-3 g/kg.
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