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  1. glicerina di sosa

NOVITÀ

Glicerina - 6 kg

Sosa
Cod: 45481 /
Secchio di 6 kg
  • Glicerina: Emulsionante liquido Sosa Ingredients per i professionisti
  • Agente anticristallizzante e antigelo per prodotti congelati
  • Consigliato per la preparazione di gelati, sorbetti o ganache
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
  • Dosaggio: 2-3 g/kg

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio raccomandato: Emulsionante: 2-3 g/kg. Antighiaccio: 5-10 g/kg (1g = 4 g di zucchero). Preparazioni: Gelati, sorbetti, torte, cioccolatini, tartufi, mousse, glasse di zucchero

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 6.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Glicerina liquida
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
    Ingredienti Emulsionante:glicerina (E422)
  6. Consigli di utilizzo: Emulsionante liquido e antighiaccio per prodotti surgelati proveniente dal glicerolo vegetale. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con il gelato, a caldo o a freddo. Può essere utilizzato con qualsiasi composto di grasso e acqua. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gelati, sorbetti e ganache. Il dosaggio raccomandato è di 2-3 g/kg.

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