Glicerina: Emulsionante liquido Sosa Ingredients per i professionisti
Agente anticristallizzante e antigelo per prodotti congelati
Consigliato per la preparazione di gelati, sorbetti o ganache
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
Dosaggio: 2-3 g/kg
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Dosaggio raccomandato: Emulsionante: 2-3 g/kg. Antighiaccio: 5-10 g/kg (1g = 4 g di zucchero). Preparazioni: Gelati, sorbetti, torte, cioccolatini, tartufi, mousse, glasse di zucchero
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
6.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Glicerina liquida
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
Ingredienti
Emulsionante:glicerina (E422)
Consigli di utilizzo: Emulsionante liquido e antighiaccio per prodotti surgelati proveniente dal glicerolo vegetale. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con il gelato, a caldo o a freddo. Può essere utilizzato con qualsiasi composto di grasso e acqua. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gelati, sorbetti e ganache. Il dosaggio raccomandato è di 2-3 g/kg.
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