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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Dosaggio raccomandato: Emulsionante: 2-3 g/kg. Antighiaccio: 5-10 g/kg (1g = 4 g di zucchero). Preparazioni: Gelati, sorbetti, torte, cioccolatini, tartufi, mousse, glasse di zucchero
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 6.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Glicerina liquida |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi |
Ingredienti | Emulsionante:glicerina (E422) |
Consigli di utilizzo: Emulsionante liquido e antighiaccio per prodotti surgelati proveniente dal glicerolo vegetale. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con il gelato, a caldo o a freddo. Può essere utilizzato con qualsiasi composto di grasso e acqua. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gelati, sorbetti e ganache. Il dosaggio raccomandato è di 2-3 g/kg.
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Passaggi: 3
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