Emulsionante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: estratto di soia
Permette l’elaborazione di spume e arie
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 5-8 g/L
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Lecitina di soia in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Soia. Presenza di soia e derivati
Ingredienti
Lecitina di SOIA (E322)
Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere composto da soia. Per un uso ottimale, mixare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare delle spume e preparazioni ariose. Il dosaggio raccomandato è 5-8 g/L.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!