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  1. lecitina di soia in polvere di sosa

Lecitina di soia in polvere - 400 g

Sosa
Cod: 48644 /
Confezione di 400 g
  • Emulsionante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: estratto di soia
  • Permette l’elaborazione di spume e arie
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Dosaggio: 5-8 g/L
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 400.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Lecitina di soia in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Soia. Presenza di soia e derivati
    Ingredienti Lecitina di SOIA (E322)
  6. Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere composto da soia. Per un uso ottimale, mixare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare delle spume e preparazioni ariose. Il dosaggio raccomandato è 5-8 g/L.

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