Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. natur emul di sosa

Natur Emul - 500 g

Sosa
Cod: 48645 /
Confezione di 500 g
  • Natur Emul, polvere di fibre di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Proprietà: Idratante, stabilizzante ed emulsionante. Sostituisce il grasso. Permette di legare in modo più o meno stabile la fase acquosa e la fase oleosa.
  • Applicazioni: Qualsiasi tipo di impasto montato o liquido. Tutte le emulsioni, calde e fredde. Funzionalità con un intervallo di pH elevato.
  • Preparazioni: Maionesi senza uova, creme, ganache, impasti montati (pan di spagna), impasti fermentati (pane e derivati), gelati e bevande.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Modalità di utilizzo: Mescolare in una delle due fasi (acqua o grasso) del preparato e integrare nell'altra fase, mescolando continuamente fino a ottenere una buona emulsione.Nota: Polvere leggermente giallina. Dispersibile in grassi o liquidi acquosi. Permette di ridurre il contenuto di grassi, come il tuorlo d'uovo, in varie preparazioni dolci o salate. Evita la sineresi durante il congelamento.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Emulsionante in polvere con fibre di agrumi
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi.
    Ingredienti Fibra di agrumi (CitrusSinensis)
  6. Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi e gomma di xantano. Per un uso ottimale, mixare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. Questo prodotto può essere utilizzato per preparare maionesi senza uova. Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/L.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.