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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Modalità di utilizzo: Mescolare in una delle due fasi (acqua o grasso) del preparato e integrare nell'altra fase, mescolando continuamente fino a ottenere una buona emulsione.Nota: Polvere leggermente giallina. Dispersibile in grassi o liquidi acquosi. Permette di ridurre il contenuto di grassi, come il tuorlo d'uovo, in varie preparazioni dolci o salate. Evita la sineresi durante il congelamento.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Emulsionante in polvere con fibre di agrumi |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi. |
Ingredienti | Fibra di agrumi (CitrusSinensis) |
Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi e gomma di xantano. Per un uso ottimale, mixare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. Questo prodotto può essere utilizzato per preparare maionesi senza uova. Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/L.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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