Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Preparazioni: Meringhe, pan di spagna, paste, macaron, marshmallow, mousse, soufflé. Applicazioni: Qualsiasi liquido acquoso indipendentemente dal pH. Gli enzimi disattivano il potere di montaggio e devono essere disattivati dal calore (70°C) prima di incorporare il Potatowhip.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 300.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Proteina di patata in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Proteina di patata (solfiti) |
Applicazione: Qualsiasi liquido acquoso, indipendentemente dal suo pH (polpe di frutta e verdura, frullati, brodi sgrassati, acque aromatizzate). I liquidi contenenti enzimi perturbano la montatura e devono quindi essere disattivati dal calore (70ºC) prima di aggiungere Potatowhip. Osservazioni: Elevata solubilità e capacità di ritenzione d'aria. Sostituzione dell'albume o dell'albumina per via della sua capacità coagulante. Adatto per diete vegane, ovo-vegetariane e latto-ovo-vegetariane. Dosaggio: 10-40 g/kg o 1-4% come agente aerante o emulsionante. Fino all'8% come agente coagulante.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette