Gelificante in polvere di alginato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti
Perfetto per eseguire il processo di sferificazione diretta o inversa
Utilizzo a freddo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 5 g/kg
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Alginato in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Alginato di sodio. Alginato di sodio (E401)
Consigli di utilizzo: Agente gelificante a base di alginato di sodio. Permette di fare sferificazioni (base della cucina molecolare). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido il cui PH sia superiore a 4, quindi realizzare le sfere in una base di cloruro. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di sferificazioni dirette o invertite. Il dosaggio raccomandato è di 5 g/kg.
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