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  1. cloruro di sosa

Cloruro - 750 g

Sosa
Cod: 50065 /
Confezione di 750 g
  • Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Ingrediente che consente la reazione dell'alginato
  • Perfetto per eseguire il processo di sferificazione diretta o inversa
  • Utilizzo a freddo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 8-10 g/kg
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 750.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cloruro di calcio in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Cloruro di calcio (E509) 100%.
  6. Consigli di utilizzo: Nella tecnica della sferificazione, viene utilizzato per provocare la reazione dell'alginato. Miscelare il cloruro con acqua minerale. Bagno per la procedura della sferificazione diretta.

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