Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ingrediente che consente la reazione dell'alginato
Perfetto per eseguire il processo di sferificazione diretta o inversa
Utilizzo a freddo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 8-10 g/kg
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Cloruro di calcio in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Cloruro di calcio (E509) 100%.
Consigli di utilizzo: Nella tecnica della sferificazione, viene utilizzato per provocare la reazione dell'alginato. Miscelare il cloruro con acqua minerale. Bagno per la procedura della sferificazione diretta.
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