Gelificante in polvere a base di alghe e gomma di carruba Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
L'agente gelificante più elastico sul mercato
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 20-50 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
550.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelificante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Maltodestrine, addensante: gomma di carruba (E410), carragenina (E407), correttore di acidità: citrato tripotassico (E332ii).
Utilizzo: Versare la polvere con il resto dei solidi sul liquido, riscaldare.Applicazione: Qualsiasi preparazione liquida.Osservazioni: Resiste al gelo.Dosaggio: 25-50 g/kgSostituto della gelatina animale
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