Gelificante di origine animale Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: suino
Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 5-10 u/kg oppure 10-20 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Fogli di gelatina
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
40.00
Larghezza pezzo (valore)
3.00
Altezza (valore)
20.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Gelatina di origine animale
Uso: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti la quantità stimata di gelatina, scolare e spremere per rimuoverel'acqua in eccesso.In preparati caldi, incorporare direttamente la gelatina sgocciolata e mescolare. La gelatina si scioglie immediatamente.In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatina tagliata in un pentolino e farla sciogliere.Incorporare innanzitutto una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta e mescolare.Non procedere mai in senso inverso. Incorporare poi il resto del preparato lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Osservazioni: Termoresistente tra 35 e 40ºC. Gel Temperatura di gelificazione <15ºC.Solubilità a 45°C Gel morbido e soffice.Velocità di gelificazione: lenta.Dosaggio: 5-10 u/kg | 10-20 g/kg.1 un = 2 g
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!