Gelificante di origine animale in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: suino
Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
Più economico della gelatina in fogli
Utilizzo a caldo
Congelabile, Termoreversibile tra 35°C e 40°C.
Utilizzo: tutti i liquidi
Dosaggio: 8-16 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Utilizzo: Mescolare una parte di gelatina bovina con 5 parti di acqua fredda, idratare per 30 minuti e applicare a caldo. Il risultato si ottiene in 20 minuti. Preparazioni: Si adatta a qualsiasi preparato contenente acqua. Osservazioni: Velocità di gelificazione lenta. Termoreversibile tra 35°C e 40°C, congelabile. Temperatura di gelificazione: <15ºC. Si scioglie a 45°C. Gel morbido
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Gelatina bovina in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frumento, frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Gelatina bovina
Consigli di utilizzo: il dosaggio deve essere compreso tra 8 e 16 g/kg. La velocità di gelificazione è media. Il prodotto si scioglie a caldo, mescolandolo energicamente.
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