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  1. gelatina bovina in polvere di sosa

NOVITÀ

Gelatina bovina in polvere - 3,5 kg

Sosa
Cod: 45482 /
Secchio da 3,5 kg
  • Gelificante di origine animale in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: suino
  • Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
  • Più economico della gelatina in fogli
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, Termoreversibile tra 35°C e 40°C.
  • Utilizzo: tutti i liquidi
  • Dosaggio: 8-16 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Utilizzo: Mescolare una parte di gelatina bovina con 5 parti di acqua fredda, idratare per 30 minuti e applicare a caldo. Il risultato si ottiene in 20 minuti. Preparazioni: Si adatta a qualsiasi preparato contenente acqua. Osservazioni: Velocità di gelificazione lenta. Termoreversibile tra 35°C e 40°C, congelabile. Temperatura di gelificazione: <15ºC. Si scioglie a 45°C. Gel morbido

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Gelatina bovina in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frumento, frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Gelatina bovina
  6. Consigli di utilizzo: il dosaggio deve essere compreso tra 8 e 16 g/kg. La velocità di gelificazione è media. Il prodotto si scioglie a caldo, mescolandolo energicamente.

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