Gelificante e agglomerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Si utilizza per realizzare agglomerati come hamburger, tartare o terrine
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 10-15 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelburger
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante: alginato di sodio (E401), agente di resistenza: solfato di calcio (E516), sale, difosfato di tetrasodio (E450iii).
Consigli di utilizzo: Si utilizza con tutti i tipi di alimenti per la preparazione di hamburger, tartare o terrine. È sufficiente miscelarlo con il resto dei prodotti rispettando il dosaggio raccomandato che è di 10-15 g/kg.
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