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  1. gracila gel di sosa

NOVITÀ

SOLUZIONE CLEAN LABEL

Gracila Gel - 600 g

Sosa
Cod: 43201 /
Confezione di 600 g
  • Alga gracilaria in polvere Sosa Ingredients per i professionisti.
  • Proprietà: Agente gelificante di origine vegetale, non considerato come un additivo, ideale per i clienti che cercano soluzioni clean label.
  • Alternativa all'agar-agar, alle pectine o alle carragenine.
  • Ampia gamma di texture possibili.
  • Gelifica anche in liquidi acidi e liquidi molto salati, come la salsa di soia, nonché in basi lattiero-casearie e alcoli forti (dosaggio dallo 0,8%).
  • Resiste a temperature superiori a 70ºC senza che la texture del gel si deteriori.
  • Termoreversibile a partire da 85ºC.
  • Principali applicazioni: Gelatine. Gel. Composte. Flan e cagliate.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Catering, Panettieri, Drogheria, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Utilizzo: Facilmente solubile in liquidi freddi fino a 45ºC. Deve essere riscaldato ad almeno 85°C per idratarsi adeguatamente e sprigionare le massime proprietà di texture. Dosaggio: 0,1% - 2%.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 600.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Alga Gracilaria Verrucosa in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
    Ingredienti Alga rossa in polvere.
  6. Gelificazione lenta, texture più cremose. Preparazioni: Gelatine fredde e calde, dolci e salate, di diverse forme (finto caviale, maccheroni, gelatine grattugiate, ecc.) - Gelatina lattiera tipo panna cotta, aspic. Marmellate e gelatine. Glasse gelificate dolci e salate

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