Gelificante in polvere a base di gluconato e lattato di calcio Sosa Ingredients per i professionisti
Permette la reazione dell'alginato per avviare la sferificazione inversa in un ambiente povero di calcio
Utilizzabile a caldo e a freddo
Non congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 20 g/kg
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Mix di additivi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Regolatore di acidità: lattato di calcio (E427), correttore di acidità: gluconato di calcio (E578).
Utilizzo: Miscelare con la preparazione che si desidera arricchireApplicazione: Miscele di prodotti per la sferificazione inversa poveri di calcio.Dosaggio: 20 g/kg
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!