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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Dosaggio: 10-20 g/kg 1-2 g/100 g. La gomma Gellan è un gelificante di origine vegetale derivante dalla fermentazione batterica. La sua consistenza è molto simile a quella dell'agar-agar, con la differenza che la gomma Gellan resiste a temperature più elevate, rendendola adatta alla realizzazione di gelatine per i ripieni di pasticceria.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Gomma Gellan in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Gelificante: gomma Gellan(E418) |
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale, mescolare i prodotti con un liquido e scaldare. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste, gelatine e marmellate) che possono essere cotti in forno. Il dosaggio consigliato è di 10-20 g/kg.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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