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  1. gomma gellan di sosa

NOVITÀ

Gomma gellan - 10 kg

Sosa
Cod: 49563 /
Cartone di 10 kg
  • Gomma gellan: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Gelatina compatta e trasparente
  • Permette di realizzare gelatine resistenti alla cottura in forno
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio: 10-20 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio: 10-20 g/kg 1-2 g/100 g. La gomma Gellan è un gelificante di origine vegetale derivante dalla fermentazione batterica. La sua consistenza è molto simile a quella dell'agar-agar, con la differenza che la gomma Gellan resiste a temperature più elevate, rendendola adatta alla realizzazione di gelatine per i ripieni di pasticceria.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Gomma Gellan in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Gelificante: gomma Gellan(E418)
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale, mescolare i prodotti con un liquido e scaldare. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste, gelatine e marmellate) che possono essere cotti in forno. Il dosaggio consigliato è di 10-20 g/kg.

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