Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Perfetto per realizzare gelatine di frutta, marmellate, nappage, inclusioni, panna cotta, mousse gelificate
Utilizzo a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 2-15 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gomma Kappa
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Carragenina (E407) 100%
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con il liquido durante il riscaldamento. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e poi sottoposto a un cambiamento di temperatura, il testurizzante torna al suo stato iniziale. È possibile usare questo prodotto per l’elaborazione di preparati densi e compatti (come paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 1-10 g/kg.
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