Instangel: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Gelatina suina che non ha bisogno di essere riscaldata o idratata
Favorisce un risparmio di tempo ma mantiene intatti gli ingredienti perché non è necessaria alcuna cottura
Dosaggio con qualsiasi liquido: 30-60 g/kg
Congelabile, termoreversibile
180 Bloom
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelatina
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Gelatina animale, sciroppo di glucosio
Consigli di utilizzo: Gelatina in polvere di origine animale (suina). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, può essere congelato, agisce rapidamente (20 min) e ha un grado bloom* di 180. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 30-60 g/kg.
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