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Pectina 325 NH 95 - 500 g
Sosa
- Pectina amidata a basso contenuto di metossile (LMA) Sosa Ingredients per i professionisti
- Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero. Incorporare alla polpa mescolando energicamente. Portare a ebollizione e aggiungere dell'acido.
- Applicazioni: PH raccomandato: 3,2-3,5. Almeno il 50% di zucchero aggiunto, almeno il 20% di frutta.
- Osservazioni: Gelificazione rapida. Effetto finale in 24 ore. Gelificazione densa. Termoreversibile.
- Preparazioni: A base di confetture o ripieni di frutta.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Descrizione
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Informazioni tecniche
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Consigli
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Consigliato per |
Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
Dosaggio: Confetture: 0,5-1%Gelificante o cremoso: 1-1,5%
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Informazioni sul prodotto |
Valore del peso netto |
500.00 |
Unità di peso netto |
g |
Denominazione legale |
Gelificante in polvere per dessert e confetture |
Condizioni di conservazione |
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagliodori. |
Lunghezza pezzo (valore) |
10.00 |
Larghezza pezzo (valore) |
10.00 |
Altezza (valore) |
16.50 |
Unità di misura |
CM |
Composizione |
Allergeni |
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti |
Addensante: pectinaa basso metossile(E440ii), zucchero. |
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Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero. Incorporare alla polpa mescolando energicamente. Portare a ebollizione e aggiungere dell'acido.
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