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  1. pectina 325 nh 95 di sosa

NOVITÀ

Pectina 325 NH 95 - 500 g

Sosa
Cod: 41482 /
Confezione di 500 g
  • Pectina amidata a basso contenuto di metossile (LMA) Sosa Ingredients per i professionisti
  • Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero. Incorporare alla polpa mescolando energicamente. Portare a ebollizione e aggiungere dell'acido.
  • Applicazioni: PH raccomandato: 3,2-3,5. Almeno il 50% di zucchero aggiunto, almeno il 20% di frutta.
  • Osservazioni: Gelificazione rapida. Effetto finale in 24 ore. Gelificazione densa. Termoreversibile.
  • Preparazioni: A base di confetture o ripieni di frutta.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio: Confetture: 0,5-1%Gelificante o cremoso: 1-1,5%

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelificante in polvere per dessert e confetture
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagliodori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Addensante: pectinaa basso metossile(E440ii), zucchero.
  6. Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero. Incorporare alla polpa mescolando energicamente. Portare a ebollizione e aggiungere dell'acido.

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