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  1. pectina acid free di sosa

NOVITÀ

Pectina Acid Free - 500 g

Sosa
Cod: 41543 /
Confezione di 500 g
  • Addensante Sosa Ingredients per i professionisti
  • Utilizzo: Mescolare con lo zucchero e applicare mescolando energicamente. Portare a ebollizione.
  • Applicazioni: Prodotti lattiero-caseari o contenenti del calcio.
  • Osservazioni: No sineresi, Termoreversibile tra 40 e 60°C.
  • Preparazioni: Gelificazione di prodotti lattiero-caseari magri e fermentati, stabilizzazione di creme, gelificazione senza presenza di acido.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio: Crème caramel 0,5-0,7%Crema inglese: 1-1,2%Gelatina: 1,5-2%

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelificante in polvere per preparazioni a base di latte
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Addensante: pectinaamidata (E440ii), destrosio, stabilizzante: solfato di calcio (E516).
  6. Modalità di utilizzo: Mescolare con lo zucchero e applicare mescolando energicamente. Portare a ebollizione.

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