Gelificante in polvere a base di pectina realizzato a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per realizzare gel densi e compatti (paste, gelatine, marmellate) o densi ed elastici (nappage)
Utilizzo a caldo
Non congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Dosaggio: 8-15 g/kg (marmellate) e 15-25 g/kg (gelatine)
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Agente texturizzante. Gelificante e addensante. Utilizzato in confetture e creme di frutta da spalmare.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina gialla
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante: pectina (E440i), saccarosio, regolatore del pH: difosfato di tetrasodio (E450iii), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico (E330).
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da scorza di agrumi. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con un pH inferiore a 7, scaldare e mescolare con decisione. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo glasse). Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg (tipo marmellate o glasse) o 15-25 g/kg (tipo paste).
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