Gelificante in polvere a base di pectine realizzate a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Adatto per ricette con brix elevato e pH abbastanza basso
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 0,5-1% (marmellate) o 1-1,5% (gelatine di frutta)
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Pectina (E440i), destrosio
Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero.Aggiungere alla polpa mescolando vigorosamente. Portare a ebollizione e aggiungere l'acido.Applicazione: PH raccomandato: 3,1-3,5. Minimo 50% di zucchero aggiunto + acido.Osservazioni: Gelificazione più veloce rispetto alla pectina gialla. Effetto finale in 24 ore. Gel termoirreversibili. Può essere cotto.Preparazioni: Confetture tradizionali. Anche per creme da spalmare di frutta a pezzi.Dosaggio:Confetture: 0,5-1%Gelatina di frutta: 1-1,5%
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