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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Agente texturizzante. Gelificante. Utilizzato per la copertura di cioccolatini e prodotti con latte e derivati. Può essere usato in prodotti ricchi di calcio.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pectina X58 Glassa Cioccolato |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Addensante: pectina (E440ii), saccarosio, acido: difosfato disodico (E450i), tampone: fosfato tricalcico (E341iii). |
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata, ideale per glasse al cioccolato. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi grassi o lattei, congelabile, agisce piuttosto lentamente (24 ore). Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di glasse al cioccolato o prodotti ricchi di calcio. Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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