Vegan mousse: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: miscela di agar-agar e amido di tapioca
Ideale per gelificare mousse vegetali/vegane
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 1,5% - 2,5%
Utilizzo: liquidi acquosi
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Vegan mousse gelatine
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Amido di tapioca, agar-agar (E406).
Consigli di utilizzo: Temperatura di gelificazione bassa: 32-40°C. Resistente al gelo. Utilizzi: Aggiungere la povere alla crema di base della mousse fredda. Mescolare e scaldare a 90-100ºC, continuando a mescolare. Lasciar raffreddare a 50-60ºC e mescolare vigorosamente con la parte aerata. Versare in stampi o nel recipiente scelto e lasciar raffreddare. Può essere congelata senza produrre sineresi. Dosaggio:1,5-2,5%.
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