Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. baccelli di vaniglia di tahiti 14 17cm di norohy
  2. baccelli di vaniglia di tahiti 14 17cm di norohy
  3. baccelli di vaniglia di tahiti 14 17cm di norohy

Baccelli di vaniglia di Tahiti 14-17 cm - 250 g

Norohy
Cod: 31974 /
Sacco di 250 g
  • Baccelli di vaniglia Norohy per i professionisti
  • Lunghezza tra 14 e 17 cm
  • Origine Tahiti
  • Vaniglia Tahitensis
  • Aromi di anice e floreali con una punta di mandorla, fava tonka e balsamica
  • Tasso di umidità tra il 45 e il 60%
  • Baccelli carnosi, bombati e molto grassi
  • Applicazioni in pasticceria, cioccolateria, gelateria. Questa vaniglia si può anche utilizzare per valorizzare piatti salati

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri
    Origine geografica Tahiti
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Baccelli di vaniglia

    Abbiamo privilegiato la filiera corta, limitando gli intermediari. Un sourcing il più vicino possibile al produttore, nella stessa filosofia di qualità e tracciabilità che Norohy ha voluto avviare: 200 coltivatori sull’isola di Tahaa e 1 preparatore sull’isola di Raiatea. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.00
    Altezza (valore) 2.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 131.00
    Energia (kJ) 544.00
    Grassi totali (g) 3.10
    Grassi saturi (g) 0.38
    Carboidrati totali (g) 16.00
    Zuccheri (g) 10.10
    Proteine (g) 2.20
    Sale (g/100g) 0.03
    Fibre alimentari (g) 14.80
    Composizione
    Allergeni .
    Ingredienti Baccelli di vaniglia - Origine Tahiti

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.