Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Bar caffetteria |
Transparency selection | 1 |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Estratto di vaniglia |
Estratto di vaniglia Bourbon biologica del Madagascar con semi 6 kg
Ritrova tutta la potenza del baccello dalle intense note vanigliate e legnose per regalare un'esplosione di gusto alle tue creazioni. Abbiamo selezionato i baccelli in base alla loro qualità e complessità aromatica, per garantire un alto contenuto di vanillina nel nostro estratto.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 6.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Estratto di vaniglia Bourbon biologica 200 g/L con semi - Origine dei baccelli: Madagascar |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Conservare in un luogo fresco dopo l’apertura. |
Lunghezza pezzo (valore) | 18.80 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.50 |
Altezza (valore) | 25.10 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 272.00 |
Energia (kJ) | 1156.00 |
Grassi totali (g) | 0.60 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Carboidrati totali (g) | 68.00 |
Zuccheri (g) | 65.70 |
Proteine (g) | 0.50 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 0.50 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nessun allergene dichiarato in questo prodotto (in conformità al REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011). (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato FR-BIO-01. |
Ingredienti | Sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia*, semi di vaniglia esausti*. (*provenienti da agricoltura biologica) |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia, Legnoso |
Dosaggio raccomandato: 20 g/kg
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette