Pralinato caramellato Mandorla 60% Valrhona per i professionisti
Mandorle Valencia di Spagna
Un buon equilibrio tra le note di caramello cotto e quelle di mandorla
Applicazioni ottimali: mousse
Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache, gelati e sorbetti
Produzione: Un caramello autentico è realizzato in un calderone di rame. Dopo un'accurata torrefazione viene incorporata la frutta secca. Questo processo è la firma dei pralinati Valrhona e permette di ottenere un risultato finale perfettamente caramellato.
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
60.00
Tipo di frutta secca
Mandorla
Ipo di prodotti
Pralinato caramelatto
Pralinato mandorla 60% caramellato
Questo pralinato conferisce alle creazioni note intense di caramello cotto e una percezione decisamente poco dolce.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
530.00
Energia (kJ)
2211.00
Grassi totali (g)
31.80
Grassi saturi (g)
2.44
Carboidrati totali (g)
44.20
Zuccheri (g)
42.60
Proteine (g)
13.30
Fibre alimentari (g)
7.11
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Mandorle. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
MANDORLE di Spagna 60%, zucchero, estratto naturale di vaniglia.
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