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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Polidestrosio in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Polidestrosio (E1200) |
Fibra che agisce come un agente di carica che sostituisce grasso e zucchero per la realizzazione di dolci. Addensante, stabilizzante e idratante. Proprietà probiotiche. Sapore neutro. Stabile a temperature estreme e variazioni di pH. Dona un gusto gradevole alle bevande gassate.Dosi superiori a 90 g possono causare effetti lassativi.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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