Miscela di saccaridi nutrienti ottenuta per idrolisi enzimatica parziale, purificazione e frammentazione dell'amido alimentare di mais.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Glucosio in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Glucosio in polvere 33DE
Sciroppo di glucosio disidratato. Impedisce la cristallizzazione dello zucchero nelle caramelle e nelle decorazioni di zucchero. Fornisce elasticità e mantiene la morbidezza di prodotti come pasticcini, glasse e tartufi. 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!