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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Drogheria |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Dosaggio raccomandato: 50-100 g/l. Preparazioni: L'inulina viene utilizzata nella lavorazione alimentare per le sue proprietà amidacee. L'inulina può essere utilizzata come sostituto della farina, non aggiunge sapore e ha una consistenza e un’appetibilità molto simili al grasso. L'inulina viene utilizzata per sostituire i grassi ed è adatta a molti prodotti, soprattutto gelati e prodotti lattici.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Inulina in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C.Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi. |
Ingredienti | Inulina |
Consigli di utilizzo: Idratare a freddo mescolando energicamente per un minuto, lasciando riposare almeno 12 ore in frigorifero. Dosaggio: 50-100 g/L.
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